Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 4413

«Защитники» Netflix могут появиться в «Мстителях: Война бесконечности»

«Защитники» Netflix могут появиться в «Мстителях: Война бесконечности» - Изображение 1

Есть вероятность, что к противостоянию Мстителей и Таноса в «Войне бесконечности» присоединятся «Защитники» из сериального ответвления вселенной Marvel.

Этого не исключает Энтони Руссо, со-продюсер «Войны бесконечности». Вот что он сказал на прошедшем Комик-Коне в Бразилии:

Все сложно... Фильмы контролирует группа Кевина Файги, так что там все происходит скоординированно. Все остальные продукты, даже те, что принадлежат Marvel, находятся в ведении других людей. Возможность кроссоверов присутствует, но осуществить его будет сложнее [чем внутри киновселенной]. Здесь мы сталкиваемся с миниатюрной версией проблемы с тем, что права на часть популярных персонажей принадлежат Fox, Sony и другим. С другой стороны, всё возможно, мы же смогли вернуть Человека-Паука!

Группа Файги ранее в этом году отмежевалась от остальных подразделений Marvel и теперь подотчетна напрямую руководству Disney. Сериалами, в свою очередь, руководит Джеф Лоэб, который пока принадлежит к основному составу Marvel.

Тем не менее, едва ли внутренние разногласия в компании могут помешать персонажам сериалов появиться в финальном акте Третьей Фазы киновселенной Marvel, если сценаристы органично впишут героев Адской Кухни в историю. 

К слову о самих «Защитниках». Работа над «Железным Кулаком» наконец сдвинулась с мертвой точки. У проекта все еще нет исполнителя главной роли и даты выхода, но появился шоу-раннер. руководить производством будет Скотт Бак, ранее работавший над сериалами «Декстер», «Рим» и «Клиент всегда мертв».

Дата начала производства «Защитников» пока не определена – до этого момента Netflix планирует выпустить второй сезон «Сорвиголовы» и собственные сериалы для Люка Кейджа, недавно дебютировавшего в «Джессике Джонс», и Железного Кулака. Всего в команду войдут пять героев: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак и Каратель.

Первая часть фильма «Мстители: Война бесконечности» выйдет на экраны в мае 2018, вторая запланирована на май 2019. 

14 комментариев