Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 50 2665

Зарубежным интернет-магазинам пригрозили блокировкой за неуплату НДС

Ассоциация компаний интернет-торговли предложила вввести НДС для зарубежных интернет-магазинов. В случае неуплаты налог в течение трех месяцев, АКИТ предлагает блокировать сайты торговых площадок.

Зарубежным интернет-магазинам пригрозили блокировкой за неуплату НДС - Изображение 1

В Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ) входят «М.Видео», «Эльдорадо», «Детский мир», Kupivip и еще порядка 30 онлайн-ретейлеров. Совместными усилиями они хотят заставить зарубежные интернет-магазины платить 15. 25% НДС от суммы по покупки россиянина. За неуплату АКИТ предлагает штрафовать продавцов на 20% от суммы неуплаты и блокировать сайт магазина в России через 3 месяца невыплат. 

На данный момент покупки россиян в иностранных интернет-магазинах не облагаются НДС вообще. Однако посылки из-за рубежа общей стоимостью от 1 000 евро за месяц и весом от 31 кг облагаются пошлиной. Представители АКИТ уточняют, что если покупатель оплатил пошлину, он сможет вернуть НДС, уплаченный продавцом за его посылку. 

Законопроект уже обсуждают в бюджетном комитете Госдумы. Представитель  Роскомнадзора Вадим Ампелонский отказался комментировать возможную блокировку зарубежных интернет-магазинов, поскольку ведомство, по его словам, не участвует в разработке законопроекта.

Инициатива АКИТ далека от принятия, и паниковать рано. Однако, в случае одобрения законопроекта, роста цен на любимых Amazon, AliExpress, Steam и десятке других интернет-площадок не избежать. 

Источник: РБК
50 комментариев