Стрим-центр7 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 2658

​Зарегистрирована новая торговая марка во франшизе Чужих

21 октября 2013, 18:47 Игры

Портал Siliconera сообщил, что на сайте американского Бюро по регистрации патентов и торговых марок (US PTO) компания 20th Century Fox зарегистрировала 16 октября торговую марку Alien: Isolation.

Описание торговой марки на сайте Бюро содержит сразу несколько разных классификационных элементов, но основными числятся компьютерные игры, игровое программное обеспечение, интерактивные видеоигры и игровые диски.

Возможно, Alien: Isolation — это грядущая игра нового поколения, анонсированная Creative Assembly еще в 2011 году. Однако никакой дополнительной информации на этот счет раскрыто пока не было. Напомним, что 20th Century Fox, помимо прочего, является и издателем игр во вселенной Чужих.

17 комментариев