Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 1620

Зарегистрированы 4 новые доменные зоны

47 конференция ICANN сегодня открылась в Дурбане (Южная Африка). Главным событием начала конференции стало подписание первых соглашений с регистратурами новых доменов.

Все четыре домена, регистратуры которых сегодня подписали соглашение с ICANN, являются интернационализированными. Регистратуры будут управлять арабским доменом شبكة. («сеть»), кириллическими доменами .сайт и .онлайн, а также китайским доменом 游戏 ("игра").

Домены .сайт и .онлайн принадлежат швейцарской организации CORE. Кроме двух кириллических доменов компания также подала заявку на домен .بازار («рынок»).

Подписание договоров с регистратурами новых доменов — крайне значимый шаг для программы новых доменов верхнего уровня: это означает, что новые домены появятся в интернете уже очень скоро. После подписания соглашений регистратура сможет напрямую перейти к тестированию новых доменов и начать фазу приоритетной регистрации уже через несколько месяцев.

«За последние несколько месяцев наши команды вместе смогли совершить невероятное, — говорит Фади Шехаде, президент ICANN. — Мы с нетерпением ждем новых достижений и новых подписанных с регистратурами соглашений, а также делегирования новых доменов верхнего уровня уже в этом году».

ICANN также подписала первые новые соглашения об аккредитации с регистраторами. Новое соглашение учитывает требования программы новых доменов верхнего уровня, и ожидается, что аккредитованные регистраторы подпишут такие соглашения с ICANN в ближайший год.

5 комментариев