Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 9817

Заработал калькулятор времени на прохождение всех игр в библиотеке Steam

20 января 2015, 14:44 Игры
Заработал калькулятор времени на прохождение всех игр в библиотеке Steam - Изображение 1

В интернете привлек внимание сайт-калькулятор SteamLeft, высчитывающий, сколько нужно времени, чтобы пройти все игры из вашей личной библиотеки в Steam.

SteamLeft анализирует все игры, которые пользователь купил в цифровом магазине Valve, смотрит, сколько часов на них уже потратили, при помощи сайта HowLongToBeat сравнивает со временем, необходимым на полное прохождение, и называет минуты, часы, дни или года, которые понадобятся, чтобы пройти их все до конца.

Заработал калькулятор времени на прохождение всех игр в библиотеке Steam - Изображение 2

На этом калькулятор не останавливается и тут же рассказывает игрокам про другие занятия, которыми человек успеет заняться в высвободившиеся минуты: сколько раз он сможет взобраться на вершину Эмпайр-стейт-билдинг, доехать от Солнца до Плутона, прочитать Библию от корки до корки или найти работу.

Вместе с тем SteamLeft также ведет статистику всех игроков, воспользовавшихся услугами сайта. На момент написания заметки свои библиотеки оценили почти 414 тыс. пользователей и выяснили, что на прохождение всех их игр потребуется где-то 84 тысячелетия. Обладателю самой большой коллекции игр в Steam (среди всех кто проверился на сайте) понадобится потратить на игры примерно 4 года.

Steam — цифровой сервис по продаже игр и программ, созданный американской компанией Valve. Также отвечает за сетевые и прочие функции в распространяемых через него играх. Версия для PC появилась 12 сентября 2003 года почти одновременно с выходом сетевого шутера от первого лица Counter-Strike версии 1.6. Позднее появился на Mac и Linux, в ограниченной версии заработал на PS3, iOS и Android. К сентябрю 2014 года в сервисе зарегистрированы 100 млн пользователей, а долю Steam в продажах цифровых версий игр для PC оценивают в 75%. В 2015 году Valve планирует наладить выпуск игровых консолей семейства Steam Machines, основанные на операционной системе SteamOS.

26 комментариев