Стрим-центр12 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 4401

Зарабатывайте предметы для Dying Light в мобильной игре про зомби

Дополнение Dying Light: The Following для популярного шутера с элементами выживания выходит уже 9 февраля. Чтобы вы не скучали в ожидании, TechLand объединили силы с создателями Stupid Zombies 3 и разработали систему, в которой достижения в мобильной игре позволят разблокировать особое оружие в The Following.

Зарабатывайте предметы для Dying Light в мобильной игре про зомби - Изображение 1 YouTube
Stupid Zombies 3 - Dying Light: The Following Edition Trailer

В игру для iOS и Android добавили двух игровых персонажей из Dying Light, а также новый костюм, сильно напоминающий скафандры ученых. В то же время в Stupid Zombies 3 появились специальные уровни, за прохождение которых игроки получат специальные коды на разблокировку мощного оружия в The Following. 

Коды нужно вводить на промо-сайте, на котором необходимо зарегистрироваться и привязать свой аккаунт в Steam, Xbox Live или PSN.

Дополнение The Following содержит новую карту, превосходящую по размерам оригинальную, легендарные уровни прокачки и многое другое. Обладатели Season Pass получат его бесплатно, а остальные могут купить либо как отдельное DLC либо в составе Dying Light: The Following Enhanced Edition, которая заменит собой стандартное издание игры.

Игры в материале
  • Dying Light
  • Dying Light: The Following
8 комментариев