Как отказаться от налички?
Стрим-центр7 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ru/girl]Destiny PvP olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 60 4096

Запуск Total War: Warhammer установил рекорд для серии

Запуск Total War: Warhammer установил рекорд для серии - Изображение 1

Sega объявила, что с выхода Total War: Warhammer в этот вторник игра разошлась тиражом в полмиллиона копий, установив рекорд для серии Total War.

Глава студии Creative Assembly Тим Хитон заявил:

Total War: Warhammer уже доказала, что станет коммерчески успешной, и, что самое важное, мы знаем, что геймерам она очень понравилась. Она регулярно собирает более 100 тысяч игроков одновременно.

Оно и закономерно: от Total War: Warhammer в восторге и критики, и игроки. Наша рецензия на нее появится скоро, а пока что вы можете скоротать время за нашим тестом – «Кто ты в Total War: Warhammer?».

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
60 комментариев