Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 3621

Запущены два телесериала про Людей Икс, один пишет сценарист «Фарго»

Издательство Marvel и компания Fox договорились насчет авторских прав на показ Икс-людей по телевидению. Теперь про мутантов запускают сразу два телесериала: для канала FX снимут пилот «Легион», а для канала Fox — «Клуб адского пламени» (название рабочее). 

Ни один из сериалов не будет использовать торговую марку X-Men напрямую, но оба шоу будут происходить в одной и той же вселенной. Права на экранизации комиксов про Людей Икс давно принадлежат 20th Century Fox, что объясняет отсутствие официальных мутантов в кино- и телевселенных «Марвела».

Запущены два телесериала про Людей Икс, один пишет сценарист «Фарго» - Изображение 1

В «Легионе» рассказывается о сыне профессора Чарльза Ксавьера — юном шизофренике Дэвиде Хэллере. Проведя полжизни в психиатрических лечебницах, он вдруг начинает понимать, что голоса, которые он постоянно слышит в своей голове — это мысли других людей. Впоследствии Дэвид становится супергероем по имени Легион, который специализируется на поглощении разумов других мутантов. Основная отличительная черта персонажа — характерно стоящие дыбом волосы.

Самое интересное тут то, что сценарий пилота «Легиона» пишет Ной Хоули — создатель и сценарист обоих сезонов сериала «Фарго».

Запущены два телесериала про Людей Икс, один пишет сценарист «Фарго» - Изображение 2

Действие «Клуба адского пламени» будет происходить в 60-х годах прошлого века. Речь там о молодом агенте ФБР, который расследует деятельность одноименного клуба миллионеров, планирующего поработить мир. Ранее члены Клуба под руководством Себастьяна Шоу (Кевин Бэйкон) были главными противниками Икс-людей в фильме «Люди Икс: Первый класс». Сценарий к «Клубу» пишет сценарист мини-серии «24 часа: Проживи еще один день» Ивэн Кац.

11 комментариев