Стрим-центр20 в эфире
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Тот день,когда пропустила тренировку... crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 3076

Запущен новый виток зомби-апокалипсиса

9 февраля 2016, 9:20 Игры

Аккурат к выходу дополнения Dying Light: The Following опубликован новый трейлер игры, позволяющий окончательно определиться с решением о покупке.

К основным особенностям DLC можно отнести огромную карту, крутые багги и полноценную сюжетную линию. Дополнение увеличит продолжительность Dying Light как минимум на 10 часов игрового времени.

Игра выходит сегодня на PC, PS4 и Xbox One.

14 комментариев