Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 38 6415

Запрет однополых браков лишил Бэтвумен создателей

7 сентября 2013, 20:51 Игры

Издательство DC Comics запретило своей героине Бэтвумен вступать в гей-брак. Об этом в личном блоге написали соавторы комикса Джей Эйч Уильямс и Хейден Блэкман, сообщает The Hollywood Reporter. Создатели комикса также объявили, что прекращают работу над ним.

«К сожалению, в последние месяцы DC заставило нас изменить или полностью убрать многие сюжетные линии. Нам кажется, это представляло угрозу как персонажу, так и комиксу в целом. Многие редакторские правки пришли в последний момент, сделав нашу работу бессмысленной. А ведь эти сюжетные линии мы планировали больше года», — написали авторы.

Источник: Лента
38 комментариев