Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 5678

Запрещенный в России ролик про суицид лег в основу мобильной игры

1 июля 2013, 14:55 Игры

Ролик про глупые способы самоубийства «Dumb Ways to Die» лег в основу мобильной игры для iPhone.

В игре нужно спасать от нелепой смерти персонажей, знакомых по одноименному видео. В конце каждого уровня очередной погибший персонаж танцует на железнодорожной платформе, пишет Apparat.

Ролик «Dumb Ways to Die» был выпущен в конце ноября мельбурнской железнодорожной компанией Metro Trains. Социальная реклама, в которой мультипликационные персонажи погибают по собственной глупости, была призвана привлечь внимание общественности к проблеме соблюдения правил безопасности рядом с железнодорожным полотном.

В России ролик, который собрал больше 50 млн просмотров на YouTube, был заблокирован Роспотребнадзором за пропаганду суицида. Основанием для блокировки стало наличие в песне, исполняемой в клипе «Dumb Ways To Die», описания способов самоубийств. Помимо этого герои ролика демонстрируют способы суицида «в привлекательном для детей и подростков юмористическом формате».

15 комментариев