Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 5022

Запись лекции "Как создать игру, в которую будут играть миллионы"

На прошлой неделе (24.07.2013) в рамках выставки "Игры. Взгляд в будущее" Канобу и Политехнический музей провели в Культурном центре ЗИЛ лекцию "Как создать игру, в которую будут играть миллионы".

На лекции выступили Олег Шпильчевский (руководитель Allods Team, Mail.ru Group), Дмитрий Бурковский (вице-президент компании Xsolla) и Петр Битюков (гейм дизайнер World of Tanks, Wargaming.net).

"Как создать игру, в которую будут играть миллионы" - вторая лекция в серии мероприятий, проводимых Канобу и Политехническим музеем в рамках выставки "Игры. Взгляд в будущее", которая продлится до октября 2013 года.

Полные записи всех трех выступлений доступны на Канобу и на нашем YouTube канале:

Олег Шпильчевский (руководитель Allods Team, Mail.ru Group)

См. также на YouTube

Дмитрий Бурковский (вице-президент компании Xsolla)

См. также на YouTube

Петр Битюков (гейм дизайнер World of Tanks, Wargaming.net)

7 комментариев