Стрим-центр13 в эфире
Autirovaniye BoogieMan_MOW стримит Spore
Просто хороший стрим neDju стримит The Last of Us
Ночной стрим подъехал | Dead by Daylight icantrollyoudude стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3038

Западный релиз Ghost in the Shell: Online состоится в следующем году

18 сентября 2015, 14:07 Игры

Nexon решила отложить запуск Ghost in the Shell: Stand Alone Complex – First Assault Online на Западе до следующего года.

К сожалению, пока без подробностей. Только трейлер с анонсом закрытого бета-тестирования.

Регистрация проводится здесь. Но при попытке подать заявку официальный сайт сообщил мне, что в нашем регионе Ghost in the Shell: Stand Alone Complex – First Assault Online (какое же кошмарное название!) не обслуживается. Может, кто-то уже взялся перевести ее на русский? Посмотрим.

Игры в материале
  • Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
19 комментариев