Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 208 7290

Западный Интернет ополчился на AVGN из-за «Охотников на привидений»

Недавно Джеймс Ролф, он же Angry Video Game Nerd, выпустил очень мирное видео, в котором он спокойно аргументировал, почему не будет смотреть новых «Охотников за привидениями». Для многих этого было достаточно, чтобы предать Джеймса анафеме.

Ведь зачем слушать, что говорит Джеймс, когда каждого, кто недоволен ребутом классического фильма с женщинами в главной роли, можно заклеймить мизогинистом и начать оскорблять? Сразу после выхода его видео пошли статьи со следующими заголовками:

Не отставал от критиков и Twitter.

Я отказываюсь обозревать новых "Охотников за привидениями" вот почему: [девочкам вход запрещен]

Я посмотрю "Охотников за привидениями" три или четыре раза, просто чтобы упиваться вашими мужскими слезами, когда фильм достигнет успеха. 

Не обошлось и без представителей прессы и деятелей индустрии. Сценарист Rogue One Гэри Уитта намекнул, что недовольство вызвано мизогинией, как и движение Gamergate. Об этом же принялся говорить и Грэхем Лайнхэн, сценарист «Отца Теда» и «Компьютерщиков»:

Сраный ад, вы представьте себе только, какие простофили будут жаловаться на ремейк "Охотников за привидениями". "Похоже на организованную кампанию" – чтобы этого добиться, я думаю, геймергейтеры на небольшое время достали руки из трусов.

Веское слово сказал Девин Фарачи, главред сайта Birth. Movies. Death.: 

Посмотрите на этого лузера, у которого член не стоит.

К нему присоединился комедиант и актер Паттон Освальт:

Я так хотел поненавидеть этот его обзор на "Охотников", но я так обожаю звучное сглатывание слюны, что он завоевал мое сердце.

И это прекрасно иллюстрирует, как идеология мешает людям вменяемо обсуждать те или иные темы. Сравните эту реакцию со взвешенными рассуждениями Джеймса и Никиты, позиции которых диаметрально различаются.