Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 3829

Западные спецслужбы могли следить за игроками в Angry Birds

28 января 2014, 10:47 Технологии Индустрия

Американское Агентство национальной безопасности (АНБ) и британский Центр правительственной связи (ЦПС) могли собирать личную информацию об игроках в Angry Birds и пользователях других «протекающих приложений». Об этом говорится в совместном расследовании сайта ProPublica, газет The New York Times и The Guardian.

Журналисты ссылаются на 20-страничный засекреченный документ британской спецслужбы. В нем указан компьютерный код, с помощью которого можно было получить доступ к профилям игроков в Angry Birds. В большинство досье попадали основные сведения о людях: их возраст, пол, местоположение, мобильное устройство. Подробности разнились в зависимости от того, какое рекламное агентство собирало информацию. К примеру, о некоторых пользователях можно было узнать, слушают ли они в данный момент музыку, звонят ли, а иногда даже их доход. Агентство Millennial Media, которое сотрудничало с Rovio с 2011 года, предоставляло дополнительные сведения: этническую принадлежность, семейное положение, сексуальную ориентацию. Правда, в секретном документе не говорится, из каких приложений Millennial Media добывало эту информацию. Также неизвестно, часто ли агентства передавали данные спецслужбам.

Западные спецслужбы могли следить за игроками в Angry Birds
 - Изображение 1

Два крупных игрока этого рынка не стали комментировать сообщение: Google отказалась, а Burstly не ответила журналистам. Millennial Media также отказалась от комментариев. Вице-президент Rovio Саара Бергстрем заявила, что компания не знала о происках спецслужб и никак с ними не связана.

В декабре 2013 года ProPublica, ссылаясь на документы, опубликованные беглым американцем Эдвардом Сноуденом, сообщил, что сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) и Агентства национальной безопасности (АНБ) США, а также британской разведки искали террористов в Xbox Live, World of Warcraft и Second Life.

Angry Birds — серия пазлов, которую разрабатывает и издает финская компания Rovio Entertainment. Первая часть появилась в декабре 2009 года. Игры вышли на большинстве современных игровых платформ. Всего Angry Birds скачали по всему миру более 2 млрд раз.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Second Life
  • Angry Birds
11 комментариев