Стрим-центр20 в эфире
День Wii U. Лучшие игры на консоли с начала и до конца Nuke73 стримит Mario Kart 8
Одноглазый змий, конь и пес. Zloi_Mikki_Mouse стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 39 4077

Западные издания пророчат успех Saints Row IV

14 августа 2013, 17:15 Индустрия

Неожиданно для многих компьютерная игра Saints Row 4 от компании Deep Silver может смело претендовать на лучший openworld проект этого года. Западные игровые издания в один голос заявляют, что Saints Row 4 ждет неминуемый успех. Это немного странно, учитывая скорый релиз Grand Theft Auto 5 от Rockstar Games.

Западные издания пророчат успех Saints Row IV - Изображение 1

Destructoid

Западные издания пророчат успех Saints Row IV - Изображение 2

pcgamer

Западные издания пророчат успех Saints Row IV - Изображение 3

Kotaku

Saints Row 4 - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с элементами открытого мира. Как и в предыдущих частях серии, игрок управляет лидером «Святых с 3-ей улицы», который становится президентом Соединённых Штатов Америки. Действие игры происходит в вымышленном городе Стилпорт из Saints Row: The Third, преобразованном под ретро-футуристическую антиутопию с элементами Вашингтона.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Saints Row 4
39 комментариев