Стрим-центр11 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[ESL] Кривая дорога в GML с разрушенной обочиной esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1574

Западную версию One Piece для 3DS перенесут на три консоли

12 марта 2014, 22:59 Игры

В Европе на PS3, PS Vita, Wii U и 3DS выйдет ролевой экшен One Piece: Unlimited World Red, сообщает компания Bandai Namco в пресс-релизе.

Версии игры для PS3 и Wii U будут поддерживать совместную игру двоих человек за одной консолью. Владельцы 3DS и PS Vita получат многопользовательский режим для групп до четырех человек.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7nZUyKxxu84

One Piece: Unlimited World RED вышла в Японии на 3DS в ноябре 2013 года. Разработала ее студия Ganbarion, выпускающая игры серии One Piece с 2001 года. Журнал Famitsu поставил игре 32 балла из 40. Продажи One Piece: Unlimited World RED превысили 230 тыс. копий. Версии игры для других консолей в Японии не выходили.

One Piece — манга Эйтиро Оды, выходящая в журнале Weekly Shonen Jump с 1997 года. Уже вышло 73 тома, разошедшихся тиражом в 100 млн копий. С октября 1999 года выходит аниме-сериал One Piece, который считается одним из самых популярных на японском телевидении. Его выпускает студия Toei Animation.

Игры в материале
  • One Piece: Unlimited World Red
3 комментария