Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 28 9656

Западная пресса в полном восторге от новой игры разработчиков Limbo

28 июня 2016, 22:49 Игры

Шесть лет назад инди-студия Playdead подарила миру великолепную Limbo, и с тех пор о ней почти ничего не было слышно. Но уже завтра на Xbox One выйдет ее новая работа, Inside, которую западная пресса единодушно признала шедевром.

Впервые об Inside мы услышали еще в 2012 году, на тот момент она находилась в разработке уже полтора года и называлась Project 2. По сути, ее созданием Playdead занялась практически сразу после Limbo. Больше пяти лет в разработке пошли Inside лишь на пользу: Playdead смогла довести идеи своей первой игры до идеала и в совершенстве продумали каждый уровень, каждую загадку.

Ничто из того, что я скажу, не сможет подготовить вас к таинственным, безмолвным событиям основанного на физике платформера от Playdead, но открывшаяся правда непременно вас шокирует. Вы пробираетесь в милитаризированный исследовательский комплекс и пробираетесь через его загадочные закоулки на протяжении трех часов, которые занимает кампания, и все время окружение и игровой процесс непрерывно меняются самым неожиданным образом. 
– IGN 10/10

Западная пресса в полном восторге от новой игры разработчиков Limbo - Изображение 1

В центре сюжета находится мальчик в красной футболке (да, на этот раз палитра включает не только черный и оттенки серого), живущий в антиутопическом мире, в котором люди полностью порабощены и не имеют собственной воли. Безымянный главный герой, впрочем, своей волей обладает, и совершенно намерено проникает в гигантский охраняемый исследовательский комплекс, в котором сотрудники в глухих масках и роботы проводят жестокие эксперименты над людьми. 

Некоторые моменты остались в моей памяти даже спустя несколько дней после завершения игры. Бездумная толпа прыгнула с обрыва вслед за мной, чтобы превратиться в изуродованную, влажную груду плоти. тонкая, призрачная фигура женщины настойчиво преследовала меня во время подводных уровней. Я пережил множество смертей, мгновенных и страшных. Больше всего мне понравились тихие отрезки, в которых давящее, гнетущее ощущение чувствовалось лучше всего...
– GameSpot 8/10

Западная пресса в полном восторге от новой игры разработчиков Limbo - Изображение 2

Для Xbox One Inside выйдет 29 июня по цене 699 рублей. Версия для PC появится в Steam только 7 июля, ее уже можно купить заранее за 419 рублей

Западная пресса в полном восторге от новой игры разработчиков Limbo - Изображение 3
Игры в материале
  • Limbo
  • Inside
28 комментариев