Стрим-центр9 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 69 9965

Западная пресса расхваливает Batman: Arkham Knight

19 июня 2015, 18:57 Игры

Batman: Arkham Knight появится в продаже уже во вторник, а сегодня в интернете появились первые рецензии на игру. Западные журналисты ставят «девятки» и «десятки», расхваливают боевую систему, открытый мир и визуальную составляющую. Но стоит вчитаться в рецензии, становится ясно — с игрой не все так однозначно.

Западная пресса расхваливает Batman: Arkham Knight - Изображение 1

Американское издание IGN (9,2/10) хвалит разнообразность геймплея и значительно похорошевшую боевую систему:

Удары, контратаки и стелс-приемы Бэтмена ощущаются лучше и плавнее, чем когда-либо. И, конечно же, их улучшили десятками новых интересных и мощных механик и тонкостей, благодаря которым открывается большой простор для экспериментов и самосовершенствования. Некоторые новые приемы поначалу даже кажутся чересчур мощными.

Также рецензент хвалит детальный открытый мир, по которому очень удобно перемещаться.

Западная пресса расхваливает Batman: Arkham Knight - Изображение 2

Рецензия Polygon (10/10) превозносит Arkham Knight до небес. Даже механики с Бэтмобилем, которая вызывала больше всего опасений, автору понравилась:

Меня не слишком цепляла идея езды по городу в Бэтмобиле, но преодолевать большие расстояния, разъезжая по улицам Готэма на авто, оказалось на удивление весело. Кроме того, если вам кажется глупым перемещаться по земле, по двойному нажатию кнопки вы можете «выстрелить» собой из салона, как из пушки. Это восхитительно.

Но больше всего автор восхищен теми моментами, спойлерить которые не хочется. Так что «десятку» из текста прочувствовать не получится.

Западная пресса расхваливает Batman: Arkham Knight - Изображение 3

Судя по рецензии Videogamer (10/10), Rocksteady на этот раз все-таки смогли идеально передать «рутину» Бэтмена — слоган «Будь Бэтменом» оправдан полностью:

Ближе к концу основной сюжетной линии есть одни из лучших моментов, которые мне доводилось пережить. Статус фаната «мыши», тут, конечно, сыграл свою роль, но то, как все переворачивается с ног на голову и — как бы глупо это ни звучало — заставляет тебя все это чувствовать, служит связью с тем, что собой представляет Бэтмен. Это потрясающе.

Западная пресса расхваливает Batman: Arkham Knight - Изображение 4

А вот Gamespot (7/10) оказался белой вороной — в этом издании игра, по-видимому, досталась далеко не фанату Бэтмена, из-за чего в тексте критикуются недостатки, прощенные остальными рецензентами. Особенно сильно досталось Рыцарю Аркхема:

Arkham Knight полна злодеев, включая того, чьим именем названа игра: Рыцарь Аркхема собственной персоной. Его личность задумана главной тайной игры, но из-за явной предсказуемости и древнейших клише каждый сюжетный поворот оказывается таким же сюрпризом, как победа в важной хоккейной игре Могучими утками [максимально предсказуемо]. В истории есть несколько напряженных моментов и глобальных событий, но две важнейшие цели — помешать злобному плану Пугала и остановить и раскрыть личность Рыцаря Аркхема — слишком предсказуемы, чтобы вызывать восхищение.

Также Gamespot ругает слишком сильное навязывание Бэтмобиля в геймплее — некоторые сражения (против дронов) заставляют вас пользоваться своим «напарником», а также на автомобиле завязаны многие головоломки.

Похоже, Arkham Knight получилась идеальной игрой для фанатов Бэтмена и тех, кто хорошо относится к Бэтмобилю. Остальным же не стоит вестись на одни лишь оценки — имеет смысл прочитать рецензии и хорошенько все обдумать.

Batman: Arkham Knight выходит на PC, PS4 и Xbox One 24 июня.

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
69 комментариев