Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 80 7263

Заочно лучшее видео грядущей E3 — я серьезно!

Заочно лучшее видео грядущей E3 — я серьезно!  - Изображение 1

Некоторые люди созданы для сцены. Реджи Филс-Эйм, президент американского отделения Nintendo, как раз из таких. Его харизму чувствуешь через экран, излучаемой им энергией заражаешься — в другой вселенной Реджи наверняка был бы топовым шоуменом или истовым пастором (от проповедей которого женщины за сорок падали в обморок). Да и как не восхищаться, если даже приуроченное к E3 видео вертится не вокруг нудного «А у нас будет еще больше игр, но каких — пока не скажем!» Все куда занятнее и веселее.

Заочно лучшее видео грядущей E3 — я серьезно!  - Изображение 2 YouTube
Nintendo - Get Ready for E3 2015!

Ролик построен на оригинальной идее. Спустя 25 лет компания возрождает легендарное соревнование Nintendo World Championships. Чтобы поучаствовать в нем, Реджи покидает должность президента (работников не допускают, видите ли!) и отправляется в спортзал — тренироваться со старыми консолями, жевать бананы и смешно надувать щеки. Под рок. Заводной!

Выглядит все это жутко уморительно, посмотрите сами. При этом в информативности авторы не потеряли: про возрождение Nintendo World Championships сказали, расширенную линейку игр, которую покажут на E3, упомянули, о возможности сыграть в Mario Maker более чем в 120 пунктах Best Buy — тоже. Красота же! На мой взгляд, так и нужно делать видеоанонсы. Тут есть над чем посмеяться, есть что почерпнуть для себя. Но самое главное — подобные видео хочется присылать друзьям, потому что «глянь, как Реджи чудит!» Доброе оно, это видео. Некорпоративное.

Впрочем, чего еще ожидать от человека, который начал свое выступление на E3 2004 с обещания «надирать задницы»? Да уж, Реджи — парочку задниц за эти 11 лет ты точно надрал!

Заочно лучшее видео грядущей E3 — я серьезно!  - Изображение 3 YouTube
Reggie's famous quote
80 комментариев