Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 56 16652

Занимательная физика: 100 кг ртути за $67 000 смывают в унитаз

29 сентября 2016, 19:36 Фан

4 297 440 рублей смывают в унитаз

Вы не поверите, но у этого 14-минутного ролика на YouTube бюджет больше, чем у некоторых российских фильмов.

Просто посмотрите, как 108 кг ртути стоимостью почти 4,3 миллиона рублей (200 грамм стоит в рознице около 9 000 рублей) используют для крайне важного для будущего человечества физического опыта: что будет, если использовать вместо воды в унитазе жидкий металл?

56 комментариев