Стрим-центр15 в эфире
mad is back RATIBORU стримит Dark Souls III
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит Paladins
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 28 9234

Замки и виноградники: первые скриншоты нового DLC для The Witcher 3

Замки и виноградники: первые скриншоты нового DLC для The Witcher 3 - Изображение 1

Разработчики из CD Project Red опубликовали первые скриншоты второго большого дополнения к The Witcher 3: Wild Hunt. Оно называется Blood and Wine и переносит нас в Боклер, не тронутую войной страну виноградников.

Выход дополнения «Кровь и Вино» запланирован на первый квартал 2016 года. Его создатели обещают более 20 часов геймплея в новом регионе Туссент, «визуально совсем непохожем на то, что вы видели ранее в «Каменных сердцах» и оригинальной игре». 

Замки и виноградники: первые скриншоты нового DLC для The Witcher 3 - Изображение 2

Уже сейчас дополнение доступно для покупки в составе Season Pass, включающем в себя также первое дополнение «Каменные сердца». 

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
28 комментариев