Стрим-центр16 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

103 166 10531

«Заметки мистера Хайпа» #3. Шок! Российские СМИ против видеоигр!

10 октября 2015, 23:32 Игры

«Заметки мистера Хайпа» #3. Шок! Российские СМИ против видеоигр! - Изображение 1 YouTube
Шок! Российские СМИ против видеоигр! [ЗАМЕТКИ МИСТЕРА ХАЙПА #3]

В эфире третий выпуск нового, нарисованного вручную шоу «Канобу» — «Заметки мистера Хайпа».

В этой серии достопочтенный мистер Хайп выходит в крестовый поход против российских СМИ, которые, кажется, окончательно охамели в своей некомпетентности. Непрофильные журналисты травят видеоигры? Что же, будем травить тараканов в ответ.

Над выпуском работали

Ведущий/сценарист: Максим Иванов

Рисунки: Андрей Трамваев

Монтаж: Павел Пивоваров

Руководитель проекта: Вадим Милющенко