Стрим-центр6 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2062

Закрытую онлайн-игру Glitch разобрали на куски

19 ноября 2013, 23:27 Игры

Создатели браузерной MMO Glitch отказались от всех авторских прав на содержимое игры. На официальном сайте появились исходники и весь концепт-арт проекта.

Сотрудники студии Tiny Speck надеются, что это поможет начинающим разработчикам и достойно завершит историю Glitch.

Компания Tiny Speck основана в 2009 году создателями фотохостинга Flickr. О разработке Glitch компания объявила в том же году. Игру выпустили 27 сентября 2011 года, но спустя 2 месяца вернули в стадию бета-тестирования, чтобы доработать отдельные элементы. В декабре 2012 года Tiny Speck закрыла сервера игры. По словам разработчиков, Glitch оказалась одновременно недостаточно популярной и чересчур амбициозной. Сейчас Tiny Speck работает над сервисом корпоративного общения Slack.

5 комментариев