Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 4184

Закрытое альфа-тестирование Halo Online начнется сегодня

22 апреля стартует закрытая альфа Halo Online — многопользовательского шутера на основе Halo 3 только для граждан России и стран СНГ. Про борьбу Microsoft и компании «Иннова» с неофициальными роликами и модами на основе утекших в Сеть файлов ранней версии игры мы неоднократно писали

Но лично вам совершенно незачем искать копию украденных файлов и возиться с самодельными лончерами: с сегодняшнего дня к игре можно получить легальный доступ в рамках закрытого альфа-тестирования (ЗАТ).

Закрытое альфа-тестирование Halo Online начнется сегодня - Изображение 1 YouTube
Halo Online - Announcement Trailer

К закрытой альфе допускаются пользователи, подавшие заявку на сайте проекта или выигравшие ключи с доступом в официальной группе Halo Online в социальной сети «ВКонтакте». 

На время альфа-тестирования открыт ограниченный набор карт и снаряжения, по окончанию альфы прогресс всех участников будет обнулен. Следующий шаг на пути к официальному релизу — закрытое бета-тестирование (ЗБТ), сроки начала которого будут зависеть от результатов альфа-тестирования. Затем стартует открытое бета-тестирование (ОБТ), прогресс из которого будет перенесен в финальную версию игры.

5 комментариев