Стрим-центр3 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Warcraft III с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Warcraft III: The Frozen Throne
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 32 4031

Закрытая презентация Sniper: Ghost Warrior 3 теперь открыта для всех

23 июля 2015, 12:28 Игры

CI Games выложила в Сеть закрытую E3-презентацию Sniper: Ghost Warrior 3. На протяжении двадцати четырех минут об игре рассказывает ведущий нарративный дизайнер Джесс Лебов.

Новая демо-версия Sniper: Ghost Warrior 3 будет показана на Gamescom 2015, но снова за закрытыми дверями. А предыдущая станет доступна всем.

Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в первой половине 2016 года. Издатель позиционирует третью часть как первое полноценное AAA-воплощение серии.

Игры в материале
  • Sniper: Ghost Warrior 3
32 комментария