Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 6619

Закрытая бета The Elder Scrolls: Legends стартует уже сегодня

21 апреля 2016, 20:00 Игры

Компания Bethesda выпустила новый трейлер своей коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends, приуроченный к началу закрытого бета-тестирования. Трейлер демонстрирует геймплейные особенности игры, а также знакомит с основами геймплея.

На бета-тестирование можно записаться на официальном сайте игры. Напомним, что The Elder Scrolls: Legends была анонсирована на E3 2015 и представляет собой коллекционную карточную игру в духе Hearthstone: Heroes of Warcraft, только в сеттинге вселенной The Elder Scrolls. Игра отличается от вышеупомянутой ККИ от Blizzard возможностью «обучать» свои карты, наличием специальных рун, которые защищают героев, и некоторыми другими мелочами. Игра заявлена к выходу на PC и iPad. 

Игры в материале
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • The Elder Scrolls: Legends
14 комментариев