Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2637

Закрытая бета Overwatch вернется в феврале с новым режимом

22 января 2016, 11:30 Игры
Закрытая бета Overwatch вернется в феврале с новым режимом - Изображение 1

Blizzard «порадовала»фанатов новостью о том, что закрытая бета сетевого шутера Overwatch, приостановленная еще в декабре, не возобновится в этом месяце. По словам разработчиков, сервера откроются в феврале, вместе с множеством нововведений.

В частности, патч добавит в игру несколько новых карт и целый игровой режим, хотя деталей о нем пока не сообщается.

Откладывая, мы хотим удостовериться, что успеем добавить новый режим и карты. Также у нас появится возможность лишний раз все отладить и отполировать. Даже несмотря на то, что игра все еще в разработке, мы хотим выдерживать определенный стандарт качества для всех аспектов игры, прежде чем представлять их аудитории.

Полная версия Overwatch должна выйти до начала лета, в крайнем случае – в июне. Игра будет распространяться по классической схеме buy-to-play. Цифровая версия в минимальной комплектации обойдется российским игрокам не менее чем в 1999 рублей.

Игры в материале
  • Overwatch
17 комментариев