Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1494

Закрыта студия разработчиков WipeOut

22 августа 2012, 15:21 Игры

Компания Sony расформировала студию SCE Studio Liverpool, которая приобрела известность серией гоночных игр WipeOut. Об этом сообщает как Twitter бывшего работника студии, так и официальное заявление Sony.

"В результате оценки деятельности Sony Worldwide Studios и проектов, разрабатываемых нашими студиями, мы решили внести некоторые изменения в европейское отделение. Так, мы закрыли SCE Studio Liverpool. Студия была важной частью PlayStation и оказала огромную поддержку в развитии игровых консолей этого бренда. Тем не менее, мы решили, что фокус на инвестирование в перспективные разработки других студий позволит нам занять более уверенным позиции на рынке и предоставить пользователям лучший контент", - гласит официальное заявление Sony.

Закрыта студия разработчиков WipeOut - Изображение 1

SCE Studio Liverpool была основана в 1984 году под названием Psygnosis и являлась одной из старейших английский компаний по разработке развлекательного ПО. В 1993 году компания была куплена Sony и сменила название. С тех пор студия предоставляла свежие разработки из серии футуристических гоночных игр WipeOut на каждую из платформ PlayStation. Последней выпущенной игрой стала WipEout 2048 для портативной консоли PS Vita, которая была оценена редакцией "Канобу" на 6 баллов из 10.

Игры в материале
  • WipEout 2048
4 комментария