Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 8 3947

Закрылся разработчик Borderlands: The Pre-Sequel и BioShock

16 апреля 2015, 10:11 Игры

Закрылась компания 2K Australia, разработавшая прошлогодний ролевой FPS Borderlands: The Pre-Sequel. Об это источник внутри студии сообщил австралийскому отделению Kotaku. Помимо последнего сиквела Borderlands компания работала над The Bureau: XCOM Declassified (тактическим ответвлением пошаговой стратегии X-COM) и участвовала в создании всех трех частей BioShock.

Студия располагалась в городе Канберра — столице Австралийского Союза. Это была последняя австралийская компания-разработчик, занимавшаяся играми-блокбастерами ААА-класса. Компанию закрывают полностью, все сотрудники остались без работы. «Все покинули корабль», — заявляет источник Kotaku.

Закрылся разработчик Borderlands: The Pre-Sequel и BioShock - Изображение 1 YouTube
BioShock 2 Launch Trailer

В качестве основной причины закрытия называется «высокая стоимость оперирования в Австралии». Ранее планировалось переместить студию из Канберры в несколько менее дорогой Мельбурн, в результате чего из 2K Australia ушло все руководство. Издатель 2K подтвердил закрытие компании:

«Мы можем подтвердить, что мы предприняли шаги по началу закрытия 2K Australia с целью уменьшения текущих затрат на разработку и увеличения рабочей близости наших творческих команд. Мы благодарны за вклад студии во многочисленные проекты 2К и работаем с вовлеченным в сокращение персоналом над возможностью дальнейшего трудоустройства».

8 комментариев