Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
[ESL] 4k MMR vs RAW @HGC OD Cup 5 Day 2 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Архивы ShareMyTorment стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 4275

Закрылась студия United Front Games, разработчик Sleeping Dogs

Закрылась студия United Front Games, разработчик Sleeping Dogs - Изображение 1

Ванкуверская студия United Front Games, разработавшая симулятор криминального Гонконга Sleeping Dogs, закрылась. Сначала об этом сообщили множественные источники внутри компании, а потом факт закрытия подтвердило австралийское отделение Kotaku.

Произошло все крайне внезапно: новая игра студии, Smash + Grab, вышла в Steam Early Access в сентябре, на выходных в этот своеобразный файтинг можно было поиграть бесплатно в рамках акции Free Weekend. В настоящий момент игра уже недоступна к покупке.

Студия была основана бывшими работниками Electronic Arts, Radical Entertainment и Rockstar Games. После Sleeping Dogs они выпустили малоудачный многопользовательский шутер Triad Wars , закрывшийся в состоянии бета-версии в декабре 2015-го. Официальных комментариев от представителей United Front Games пока не поступало.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Triad Wars
  • Smash + Grab
23 комментария