Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 218 8887

«Законом не запрещено»? Это временно! Мосгордума против вейпа

3 ноября 2016, 11:45 Разное
«Законом не запрещено»? Это временно! Мосгордума против вейпа - Изображение 1

Столичные парламентарии решили приравнять вейпы и кальяны к сигаретам: они рекомендуют запретить «парить» в общественных местах и продавать несовершеннолетним устройства, имитирующие курение. Наличие или отсутствие никотина в вейпах депутатов не волнует вообще.

Все дело, оказывается, в «пропаганде». Вот что считает председатель Мосгордумы Алексей Шапошников:

Курение вейпов – такая же пропаганда курения, как и в случае с обычными сигаретами.

Совершенно невероятную характеристику вейпам отвесил главный психиатр-нарколог Минздрава (!) Евгений Брюн:

Употребление психоактивных веществ влечет за собой дальнейшее употребление не только никотина. Это входные ворота в любую другую наркотизацию. А поскольку в вейпах еще содержатся всякие многоатомные спирты и эфиры, то они еще и бьют по мозгам и «ослабоумливают» человека.

Так что не исключено, что в обозримом будущем «на 95% более безопасные» вейпы также попадут под жесткие ограничения. 

Источник: Известия