Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1206

Закари Куинто сыграет «Джобса от биотехнологий» в сериале Biopunk

Закари Куинто сыграет «Джобса от биотехнологий» в сериале Biopunk - Изображение 1

Американский актер Закари Куинто, известный по роли Спока в новых «Стар Треках», сыграет в сериале «Биопанк» по мотивам серии статей журнала Wired.

Серия материалов Biopunk: DIY Scientists Hack the Software of Life («Биопанк: ученые-самоделкины взламывают программу жизни») рассказывает о так называемых биохакерах: «гаражных ученых, которые хотят сделать для биотехнологий то, что Стив Джобс сделал для персональных компьютеров». Молодые ученые занимаются вопросами ДНК и создания новых организмов, которые могли бы решить проблемы человечества в области еды, здоровья, энергии и экологии. 

Билл Гейтс заявил Wired, что если бы он сейчас был подростком, то занимался бы биотехнологиями. Гейтс добавил:

Если вы хотите сильно изменить мир, начинать надо именно с этого — с биологических молекул.

Куинто сыграет не признающего никаких авторитетов лидера движения биохакеров, борющегося за скорейшее наступление будущего. Сериал придумал Чейз Палмер, сценарист новой экранизации «Оно» Стивена Кинга. Он же напишет сценарий пилота.

3 комментария