Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 5171

Зак Снайдер снимет «Лигу справедливости»

28 апреля 2014, 22:59 Кино и сериалы
Зак Снайдер снимет «Лигу справедливости»
 - Изображение 1

Кадр из картины «Запрещенный прием»

Американец Зак Снайдер стал режиссером фильма «Лига справедливости», сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Фильм, в котором появятся многие персонажи вселенной DC Comics, собираются выпустить в 2017 году. Роли Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины в «Лиге справедливости» исполнят Бен Аффлек, Генри Кавилл и Галь Гадот соответственно. Тех же героев они сыграют в картине «Бэтмен против Супермена», которая выйдет в мае 2016 года.

Зак Снайдер дебютировал в 2004 году зомби-фильмом «Рассвет мертвецов». Через два года он экранизировал комикс Фрэнка Миллера «300 спартанцев», а в 2009 году завершил полнометражную адаптацию комикса Алана Мура «Хранители». За последние годы Снайдер снял боевик «Запрещенный прием» и перезапуск Супермена под названием «Человек из стали». Сейчас он работает над картиной «Бэтмен против Супермена»

11 комментариев