Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2469

Зак Снайдер помогает Бену Аффлеку писать «Бэтмена»

Недавно мы рассказывали о том, что Бен Аффлек написал сценарий фильма про Бэтмена, который он собирается поставить с собой в главной роли.

Зак Снайдер, режиссер Аффлека в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», прояснил ситуацию: у Аффлека готов так называемый treatment, краткое изложение идеи и основных сюжетных пунктов сценария.

Зак Снайдер помогает Бену Аффлеку писать «Бэтмена» - Изображение 1 YouTube
Zack Snyder on Ben Affleck making a solo Batman film

Снайдер помогает ему написать полную версию фильма:

Я все время с ним общаюсь по этому поводу. Он может заниматься только одним фильмом, и сейчас заканчивает монтаж «Ночной жизни», потом мы будем делать «Лигу справедливости», а после этого, я думаю, он сядет развивать свою историю. Затем мы посмотрим, понравится ли ему результат или нет.

Снайдер уверен, что если сценарий получится, Аффлек сам его поставит. Он добавляет, что режиссерский пост Аффлека — одно из условий его договоренности с Warner Bros. по поводу нового «Бэтмена».

13 комментариев