Стрим-центр11 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 21 4678

Зак Снайдер поделился первым фото «Лиги справедливости»

Компания Warner Bros. официально запустила в производство фильм «Лига справедливости», режиссером которого выступит Зак Снайдер. Съемки начнутся 11 апреля, через пару недель после выхода фильма «Бэтмен против Супермена».

По случаю скорого начала съемок Снайдер разместил в своем Twitter фото с Джейсоном Момоа, исполнителем роли самого дурацкого в мире супергероя Аквамена.

Съемки будут вестись на студиях Leavesden на юго-востоке Англии, а также на натуре в Лондоне и Исландии. Фильм должен выйти на экраны в ноябре 2017 года.

Вторая часть «Лиги справедливости» будет сниматься отдельно и выйдет на экраны в 2019 году, после отдельных фильмов про Флэша и Аквамена.

21 комментарий