Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 85 52061

Спойлер: Зак Снайдер объяснил концовку «Бэтмена против Супермена»

Спойлер: Зак Снайдер объяснил концовку «Бэтмена против Супермена» - Изображение 1

Зак Снайдер объяснил, почему «Бэтмен против Супермена» заканчивается смертью Супермена. Как обычно, Снайдер во всем обвиняет Кристофера Нолана.

На ранней стадии работы над фильмом Нолан и я серьезно поговорили на эту тему. Это была целая философская дискуссия. Сначала он специально искал причины, по которым это делать не следует. Но в итоге он сказал: «Нет, ты прав, лучше убить».

Спойлер: Зак Снайдер объяснил концовку «Бэтмена против Супермена» - Изображение 2

Снайдер рассказывает, что от Супермена нужно было так или иначе избавиться по сюжетным соображениям «Лиги справедливости». Он хотел, чтобы Лигу возглавил Бэтмен, чтобы «Брюс Уэйн стал тем самураем, который ходит и собирает в группу других самураев». В ранних версиях сценария Супермена замораживали или выбрасывали в открытый космос.

Если бы Супермен был жив, когда Брюс собирал Лигу, возник бы резонный вопрос, почему этим не занимается сам Супермен. «Ты хороший парень, Брюс, пойми нас правильно, но ты обычный человек!»

Студия Warner Bros. слегка удивилась решению убить главного героя комиксов DC во втором фильме единой киновселенной по этим комиксам. Но Снайдер указал на название фильма — Dawn of Justice — намекающее на скорое появление Лиги справедливости. Тогда руководство Warner Bros. согласилось считать «Бэтмена против Супермена» приквелом «Лиги справедливости», где все будет объяснено и оправдано. 

Снайдер говорит, что уже знает, как воскресить Супермена в следующем фильме.