Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 8638

Зак Снайдер лично не допустил телевизионного Флэша к фильмам

Зак Снайдер лично не допустил телевизионного Флэша к фильмам - Изображение 1

Грант Гастин, играющий Флэша в одноименном сериале, никогда не появится в этой роли на большом экране. Режиссер «Бэтмена против Супермена» и «Лиги справедливости» Зак Снайдер объяснил New York Daily News, почему именно: тон у сериала и роль Гастина слишком легкие и веселые для его мрачной киновселенной.

Он просто не подходит. Я очень строго отношусь к этой вселенной, и я не вижу там эту версию Флэша... Тон совсем другой, нежели у нас. Даже если Гастин — отличный актер, мы уже решили делать единую вселенной из нескольких фильмов, так что перекличка с сериалом тут невозможна.

Снайдер не только поставил «Бэтмена против Супермена» и ставит «Лигу справедливости», но и участвует как продюсер во всех фильмах по комиксам DC: «Отряд самоубийц», «Чудо-женщина», «Аквамен», «Флэш»... так что мимо его зоркого ока Гастину точно никак было не проскочить.

Эзра Миллер сыграет Флэша в первой «Лиги справедливости» осенью 2017-го, а потом станет героем отдельного фильма весной 2018-го.

27 комментариев