Стрим-центр6 в эфире
Вечная заглушка (забыл оффнуть стрим) BrowJey стримит Hearthstone
Розыгрыш 1 куртки Джейка + 1 маски Трапера + DLC 80's Pack! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ СТРАЖ 1 ПРЕСТИЖ VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1268

Зак Снайдер хочет снять фильм о войне Джорджа Вашингтона с британцами

Зак Снайдер хочет снять фильм о войне Джорджа Вашингтона с британцами - Изображение 1

Зак Снайдер хочет снять фильм про Джорджа Вашингтона. Об этом режиссер заявил в интервью Bloomberg Business. Западные коллеги добавляют, что фильм должен быть «в стилистике "300 спартанцев"», но мне это представляется излишним: никакой другой стилистики у Снайдера все равно нет.

Идея фильма вдохновлена картиной «Вашингтон переправляется через Делавэр» Эмануэля Лойце, репродукция которой висит у Снайдера в офисе. Там изображается переправа генерала Вашингтона во главе небольшой группы солдат во время одной из важных битв Войны за независимость.

Зак Снайдер хочет снять фильм о войне Джорджа Вашингтона с британцами - Изображение 2

Снайдер рассказывает:

Когда мы впервые об этом заговорили, меня спросили, как фильм может выглядеть. Я показал на эту картину и сказал, что она похожа на мой фильм «300 спартанцев». Ничего сложного!

Новый фильм Снайдера «Бэтмен против Супермена» выходит на российские экраны 24 марта.

6 комментариев