Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 4749

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars

19 ноября 2015, 21:56 Фан
​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 1

Штурмовиков трудно воспринимать серьезно, но под этими глухими белыми шлемами скрываются настоящие живые люди. Журнал Wired смог попасть в раздевалку солдат Империи и пообщался с дизайнером их новой униформы, Майклом Капланом.

Ранее Каплан работал над костюмами для таких фильмов, как "Бегущий по лезвию" и "Звездный путь" Джея Джей Абрамса. Для "Пробуждения Силы" он создал почти 1500 костюмов, выдержанных в духе оригинальной трилогии Джорджа Лукаса.

По словам костюмера, за тридцать лет, которые прошли как в реальном мире, так и в далекой-предалекой галактике,  броня штурмовиков была обязана  измениться в сторону более функционального, минималистичного дизайна.

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 2

Новая броня сделана из прочного и гибкого полиуретана

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 3

Со временем в дизайн приходит минимализм, на это дизайнера навела продукция Apple

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 4
​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 5

Новые шлемы для полярных операций

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 6
​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 7

Каплан рассказал не только о штурмовиках. По его словам, маска Кайл Рэна подразумевала частичное копирование легендарного шлема Дарта Вейдера, перед которым преклоняется новый антагонист. А вот капитана Фазмы – второго значимого отрицательного персонажа – вообще не было в изначальной задумке режиссера.

​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 8
​Загляните в раздевалку имперских штурмовиков из Star Wars - Изображение 9

Серебристая броня капитана Фазмы была лишь ранним концептом, благодаря которому режиссер Джей Джей Абрамс создал и включил персонажа в фильм

«Звездные войны: Пробуждение Силы» выходят в российский прокат 17 декабря. Предзаказ билетов уже открыт в большинстве кинотеатров страны.

Источник: Wired
24 комментария