Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 4134

Загляните под шлем Шао Кана всего за $500

Pop Culture Shock Toys представила новую коллекционную статуэтку Шао Кана из Mortal Kombat за 500 долларов (около 39650 рублей по текущему курсу).

Загляните под шлем Шао Кана всего за $500 - Изображение 1

Рост кровавого властителя Внешнего мира — почти 56 см, а весит он внушительные 9 кг. Такого здоровяка выдержит не каждая полка коллекционера. У статуи съемный шлем и красная подсветка глаз, а вот голосового модуля для того, чтобы насмехаться над теми, кто не может его победить, у него, к сожалению (или к счастью) не предусмотрено. 

Цена статуи также впечатляет: производитель просит без малого $500. К тому же, расстаться с деньгами будет не так-то просто, ведь купить злого императора пока что можно только по предзаказу на официальном сайте производителя. Не стоит забывать и о том, что доставка такого большого, тяжелого и хрупкого груза в Россию также обойдется недешево. 

Всего будет выпущено 150 экземпляров, а рассылать злодеев покупателям начнут в ноябре.

29 комментариев