Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 31 6213

Задержаны подростки, которые чуть не убили лондонца за GTA V

18 сентября 2013, 14:18 Игры

Полицейские, расследующие нападение на мужчину в Лондоне ради диска
с новой игрой GTA V, задержали в среду трех несовершеннолетних подозреваемых в этом преступлении, пишет местная газета Evening Standard. Как уже мы сообщали ранее, в ночь на вторник, всего через час после начала продаж новой игры серии GTA (Grand Theft Auto), неизвестные совершили вооруженное нападение на 23-летнего жителя Лондона. Мужчину ударили кирпичом по голове, после чего нанесли удар ножом и похитили у него только что приобретенный диск с GTA V. Пострадавший находится в больнице в стабильном состоянии.

Как сообщает РИА Новости, по подозрению в совершении преступления сотрудники Скотланд-Ярда в среду задержали трех человек в возрасте 15, 16 и 18 лет. Все они пока находятся в отделении полиции Лондона. Как отмечает агентство, продажа GTA V в Великобритании запрещена лицам, не достигшим 18 лет.

31 комментарий