Стрим-центр5 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 148 WINS (22 SOLO, 81 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Объявляю войну Посейдону! Ну не войну... Так немного искупаюсь :) FoxMurderPlay стримит Subnautica
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 59 7000

Зачем нужны талантливые актеры, когда есть FaceDirector от Disney?

13 декабря 2015, 18:26 Технологии

С детства мечтаете стать актером, но нет таланта? Не проблема. С новой программой Disney даже полено сможет получить Оскара за лучшую мужскую или женскую роль.

Если коротко, принцип FaceDirector заключается в следующем: актер зачитывает на камеру свои строчки несколько раз, а потом редактор «склеивает» полученный материал в одну идеальную сцену. Для каждого дубля можно использовать разные эмоции. К примеру, в первом – злость, а во втором – разочарование. В результате получится «злость, незаметно перетекающая в разочарование».

Выглядит естественно. Но как после этого Академия будет выбирать лучших актеров – непонятно. У одних талант, а вторых просто режиссер поправил.

59 комментариев