Стрим-центр9 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2237

Забытый хоррор Until Dawn рассветет на PS4

12 августа 2014, 22:37 Игры

Забытый хоррор Until Dawn рассветет на PS4 - Изображение 1 YouTube
Until Dawn | Watch HORROR REINVENTED on PS4 EXCLUSIVE #PlayStationGC

Supermassive Games закончит хоррор Until Dawn, но для PS4, а не консоли-предшественницы. Об этом стало известно во время конференции Sony на выставке Gamescom 2014, сообщает сайт Polygon.

Одну из героинь озвучит актриса Хайден Панеттьери из «Героев» NBC. В игре понадобится геймпад DualShock 4, а поддерживает ли Until Dawn контроллер PS Move, неизвестно.

Забытый хоррор Until Dawn рассветет на PS4 - Изображение 2 YouTube
Until Dawn Gameplay (Gamescom 2014)

Sony представила хоррор Until Dawn в августе 2012 года на выставке Gamescom. Об игре говорили, что она навеяна молодежными фильмами ужасов, ею занимается голливудский сценарист и в ней пригодится контроллер PS Move. Until Dawn готовила студия Supermassive Games, которая создала демо-версию Jurassic Encounter для очков виртуальной реальности Project Morpheus. В 2013 году интернет-магазин Amazon отменил предзаказы на Until Dawn — тогда пошли слухи, что проект закрыли. В марте 2014 года Sony заявила, что игру все еще разрабатывают, а в июле подала новую заявку в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США.

10 комментариев