Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 22 7258

Забудем о лаге: Mortal Kombat X переходит на новую модель сетевой игры

Разработчики из NetherRealm Studios переделали сетевой код Mortal Kombat X, чтобы уменьшить лаг и сделать онлайновые поединки неотличимыми от оффлайновых.

Новая сетевая модель похожа на систему GGPO (Good Game Peace Out), используемую при онлайновой игре в различные классические файтинги на эмуляторах. Менеджер по связям с общественностью NetherRealm Тайлер Лэнсдаун объясняет принцип работы нового кода в свежем видео.

Забудем о лаге: Mortal Kombat X переходит на новую модель сетевой игры - Изображение 1 YouTube
Mortal Kombat X - Enhanced Online Beta

В новом движке лаг ставится перед движением пользователя, что создает иллюзию плавной и непрерывной игры даже в том случае, если команды от одного из игроков поступают с задержкой.

Попробовать новый код в действии можно в закрытом бета-тестировании, которое начнется 19 января. Зарегистрироваться можно на официальном сайте — в случае, если вы наиграли хотя бы час в онлайне Mortal Kombat X. В начале беты будет четыре бойца: Скорпион, Саб-Зиро, Джеки Бриггс и Джонни Кейдж. Потом разработчики обещают добавить еще участников.

Игры в материале
  • Mortal Kombat X
22 комментария