Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 47 7900

Забавный баг в Uncharted 4 заставил Елену выглядеть сумасшедшей

30 мая 2016, 17:45 Фан

Мы уже публиковали подборку глитчей Uncharted 4: A Thief's End, королем которой оказался летающий Сэм Дрейк. Но с тех пор появился куда более впечатляющий претендент на звание самого смешного бага в игре.

На видео ниже можно видеть сегмент из четвертой главы – тот самый, в котором Дрейк пытается играть в Crash Bandicoot. По-видимому, он так увлекся игрой, что полностью выпал из реальности! Елена, разговаривающая и целующаяся с пустым местом, выглядит совершенно безумной. Может, ей стоит завести кошку?

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Crash Bandicoot
47 комментариев