Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 1260

Проект Endgame: Syria превратился в игру для детей

GameTheNews и  Auroch Digital, разработчики забанненой в App Store игры Endgame: Syria по мотивам революции в Сирии, решили создать детскую игру Hemmings' Play Company, которая использует движок забанненой игры. Endgame: Syria постоянно банилась в App Store. После многочисленных отклонений, разработчики переделали игру назвав ее Endgame: Eurasia.  Endgame: Syria доступна в Google Play.

Hemmings' Play Company стала одной из игр на сайте шекспировского театра «Глоб».

Нет комментариев