Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

76 13 24899

За зимние праздники Sony продала 5,7 млн PlayStation 4

5 января 2016, 18:36 Игры
За зимние праздники Sony продала 5,7 млн PlayStation 4 - Изображение 1

5 700 000

Как оказалось, Sony тоже есть чем похвастаться. Так, за сезон зимних праздников компания продала 5,7 миллиона PlayStation 4, увеличив тем самым общее число проданных консолей до 35,9 миллиона.

Также Sony сообщила, что к 3 января 2016 года по всему миру было продано более 35 миллионов копий игр для PlayStation 4, а число подписчиков PlayStation Plus по сравнению с 2014 годом выросло на 60%.

Напомню, в прошлом месяце исполнительный директор Sony Computer Entertainment Australia Майкл Эфрэйм открыто заявил о нехватке крепких PS4-эксклюзивов в 2015 году. Но, как видите, на продажах консоли это не особо сказалось.

Кроме того, по словам Сюхэя Есиды, в 2016 ситуация должна в корне измениться. В недавнем интервью 4Gamer президент SCE Worldwide Studios заверил нас, что в этом году мы увидим «беспрецедентный наплыв больших тайтлов для PS4». Само собой, Uncharted 4: A Thief's End и The Last Guardian дело не ограничится. К примеру, несколько дней назад Sony зарегистрировала на территории США новую торговую марку для игры под названием Days Gone. Так что ждем громких анонсов.

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Uncharted 4: A Thief's End
13 комментариев