Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2815

​За выходные игроки провели в Overwatch 129 лет

1,130,040

Столько часов суммарно провели игроки в бете онлайн-шутера Overwatch от Blizzard в минувшие выходные. С пятницы до понедельника компания проводила стресс-тесты серверов, в рамках которых множество игроков из США и Европы получили временный доступ к игре. 

Итоги впечатляют: суммарно все получившие доступ наиграли 1,130,040 часов, что примерно равно 129 годам. Однако нельзя точно сказать, насколько сильно игровой процесс захватил каждого отдельного участника тестирования, так как Blizzard не разглашает их количество.

Игры в материале
  • Overwatch
10 комментариев