Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 27 7135

​За три новых эпизода Breaking Bad предложено $75 млн

Журнал Empire сообщает, что глава студии DreamWorks Джеффри Катценберг предложил создателю сериала «Во все тяжкие» Винсу Гиллигану $75 млн за три дополнительных эпизода культового шоу.

Три новые серии, по замыслу Джеффри Катценберга, должны длиться по 90 минут. Он рассчитывает разместить их в интернете и привлечь тем самым от 50 до 99% от максимального числа зрителей. Прогнозы главы компании выглядят обнадеживающе: «Последние эпизоды сериала стоили примерно по $3,5 млн каждый, так что создателям шоу удастся заработать на дополнительных сериях больше, чем на всех сезонах сериала за пять лет в эфире». Официального ответа от Винса Гиллигана пока не последовало.

27 комментариев